Существует довольно много производителей оборудования для коммерческих кинотеатров, но подавляющее большинство из них узко специализируется на отдельных продуктах. Вполне очевидно, что расходы на создание и эксплуатацию кинотеатра при участии большого количества поставщиков принципиально выше по сравнению с вариантами, когда оборудование закупается и обслуживается у одного производителя. Именно такую возможность комплексного оснащения и эксплуатационного сервиса с недавнего времени стала предлагать компания Christie.

Возможность комплексного предложения появилась у Christie после начала производства собственных акустических систем для кинотеатров. Создать такие системы было непросто, потому что требования к их качеству очень высоки и приходится конкурировать с производителями, обладающими многолетним опытом и мировой известностью.

Очередным заказчиком комплексных кинотеатральных систем Christie стал австралийский синеплекс “New Farm Cinemas”. Пять новых залов кинотеатра открылись 1 августа после переоборудования и оснащены проекторами Christie Solaria CP2215, Solaria One+. и акустическими системами Christie Vive Audio™