Новинки предназначены для сферы образования и наряду со стандартными для такого типа проекторов свойствами  обладают рядом совершенно уникальных характеристик. 

В первую очередь к ним относятся ультракороткофокусные возможности новинок - проекторы способны создавать изображение шириной 160 см, располагаясь от экрана на расстоянии всего 30 см.

3D характеристики новинок  также нестандартны - они могут использовать несколько механизмов синхронизации с активными 3D очками. На панели разъемов  есть гнездо для подключения внешних синхронизаторов, что вообще снимает ограничения по выбору очков.

CW230E и CX200 обладают встроенными коммутаторами, которые позволяют подключить 4 источника видео сигналов вместе со звуком. В проекторах установлен мощный динамик 10 вт, которого достаточно, чтобы озвучить класс стандартного размера.

В учреждениях, где установлено много проекторов, всегда требуется их централизованный контроль. Для это  в  CW230E и CX200E есть возможность подключения к локальным сетям для удаленного администрирования - оценки исправности проектора и необходимости замены ламп. Более того, проекторы могут делать это самостоятельно, автоматически отправляя сообщения по электронной почте.

CX200E CW230E
1024x768 1280x720
2500 лм 2500 лм