У EIKI LC-XB250 есть все необходимое для удобной работы – высокая яркость 4000 ANSI Lm, новая оптическая система 3LCD в сочетании с высокой контрастностью – 2000:1 - обеспечивает яркие и насыщенные цвета даже при высокой освещенности помещения, поддержка цифровых и аналоговых видеосигналов, а так же поддержка HDTV.

Затраты на обслуживание проектора сократились за счет увеличения ресурса лампы до 5000 часов. Наличие 10 Вт динамика и тихая работа (в экономичном режиме – всего 29 дБ) позволяют использовать проектор без дополнительной акустики. А наличие микрофонного входа делает модель особенно удобной при выездных мероприятиях при работе с небольшими аудиториями.

Небольшой вес прибора 3 кг и размер корпуса чуть меньше формата А4 делают модель удобной для выездных мероприятий.

Увеличенный оптический ZOOM и автоматическая цифровая вертикальная коррекция трапеции упрощают выбор места для установки проектора.

При потолочной установке проектора в комплекте поставки предусмотрен дополнительный усиленный воздушный фильтр.

Модель оснащена всеми востребованными видеовходами, есть также возможность управления проектором по LAN и через порт RS-232 (в комплекте поставки идет программа управления проектором по RS-232).

В комплекте с проектором поставляются VGA кабель для подключения к компьютеру, беспроводной пульт ДУ (с функцией компьютерной мыши) и мягкая сумка для переноски.