На своем стенде компания Christie продемонстрировала две оригинальные инсталляции.

Первая из них - 3D мультиоконный режим на панорамном экране.  Казалось бы 3D изображением никого уже не удивишь, но, на самом деле это можно сделать.

Панорамная проекция Christie показана на фото ниже. Так как мы не можем представить её в 3D режиме, то придется описывать словами. Фон изображения проецируется в 2D режиме. Темно-синее левое окно  - это проекция 3D фильма, но не оно изюминка инсталляции. Самое интересное в этой проекции третье красное окно. В нем проецируется обычное 2D изображение, но само окно "висит в воздухе" перед общей проекцией. Оригинальность заключается в том, как оно создано - простое дублирование со смещением  одного окна без всяких хитроумных 2D-3D конвертаций. Это отличная идея 3D презентаций, когда часть кадра, на которую необходимо обратить внимание зрителей можно просто "выдвинуть" на передний план.  То есть совершенно не требуются супер 3D дизайнеры, чтобы максимально эффективно продемонстрировать зрителям материал презентации.

Вторая оригинальная инсталляция Christie была выполнена с помощью мультимедийных "кубиков" MicroTIles. Из них можно сооружать видеостенды любой конфигурации. В данном случае это стеллаж, часть полок которого запенена реальным вещами, а часть виртуальными.