Стенд  Panasonic на выставке традиционно светился огромными бесшовными панорамными изображениями, проецируемыми самыми мощными моделями этой марки. Однако, в этот раз на стенде больше внимания привлекали несколько других экспонатов.

Необычная сфера на одной из стен стенда оказалась моделью планетария. Полную проекцию на купол планетария обеспечивал всего один проектор. Изюминкой решения оказался специальный объектив типа "рыбий глаз", который создал один из партнеров компании Panasonic.

Вторая интересная новинка на стенде Panasonic - мощный 4-x ламповый проектор PT-EX16K. У проектора два главных непревзойденных достоинства - яркость 16000 lm, и очень низкая для проекторов такой яркости цена 876000р. Двойного снижения цены удалось достичь, благодаря использованию менее дорогой  LCD технологии и ограничившись разрешением 1024х768. Проектор является идеальным кандидатом для оборудования больших конференц-залов, где не требуются  непрерывная работа проектора, DLP супер контрастность  и высокое  кинотеатральное  разрешение.

Самой интригующей новинкой стенда стал новый 3D FULL HD проектор для домашнего кинотеатра Panasonic PT-AE7000E. Для его демонстрации на стенде был создан маленький кинозал. Уверенность компании Panasonic в безукоризненной работе своего нового проектора подчеркивал тот факт, что параллельно в этом же зале демонстрировалась стерео система из двух мощных инсталляционных DLP проекторов с пассивными поляризационными очками. Беглый просмотр не позволил оценить все достоинства новинки, но то что его возможности намного превышают способности современных создателей 3D фильмов было очевидно сразу. Проектор настолько четко и контрастно воспроизводит все детали, что такая типичная ошибка современных 3D фильмов, как "плоский" необъемный задний план, сразу бросается в глаза. Работа проектора наглядно подтверждает фразу, произнесенную на его первой презентации "его слишком долго делали, чтобы он получился хорошим". Напомним, что эти слова прозвучали в ответ на вопрос "почему Panasonic на год позже остальных представил свой 3D проектор для домашнего кинотеатра".