Изображение в новых проекторах создается лазерами. На двух кремниевых зеркалах два лазера одновременно "рисуют" левое и правое изображения. Для поляризации света на кремниевые зеркала наклеены ЖК панели. Для просмотра используется металлизированный экран, который сохраняет поляризацию отражаемого в глаза зрителя света. Технология поляризованного света позволяет применять простые пассивные 3D очки.

В описании технологии ничего не сказано про то, как создается цвет изображения. Судя по тому, что упомянута частота 360Гц, то цветная картинка создается тремя цветными лазерами, и на экран каждую секунду "летят" последовательно 180 комплектов красных, синих и зеленых изображений. Т.е. несмотря на амбициозные заявления о супер частотах и непрерывности, все выглядит точно также, как в DLP проекторах. Кроме этого, добавляется построчная развертка, т.к. лазер рисует "по строчкам".

Оригинальной особенностью технологии является то, что мощность проектора наращивается дополнительными блоками питания лазера. На приведенных фото видно, что в простой модификации под каждым проектором располагается корпус одного блока питания, и их количество может увеличиваться до трех.

Перспективность технологии выглядит весьма сомнительной, и, скорее всего, её можно оценить фразой "шаг вперед, два шага назад". Корпуса абсолютно не практичны, но выглядят очень неординарно и поэтому привлекательно. Проекторы возможно и появятся в продаже, но этим они будут обязаны не преимуществам технологии, а её оригинальности  и эксклюзивной цене, объявленной на уровне $75000-95000.