Секрет популярности Vivitek H1080 достаточно простой - высокое разрешение, высокая яркость, низкая цена.  Логично заметить, что это одинаковый для всех бюджетных проекторов рецепт, но не следует забывать о "поварах" - производителях и дистрибьюторах.

С "поварами" проектору повезло.

Производитель модели, компания Vivitek, действительно сделала это проектор ярким, что безоговорочно подтвердили многочисленные тесты, коллекция которых представлена на нашем сайте. Эксперты, также, воздали должное дизайну, удобному пульту с подсветкой, наличию двух HDMI входов и присутствию триггера управления экраном, высокому качеству воспроизведения фильмов.

Дистрибьютор проекторов Vivitek в России, компания Цифровые Системы, тоже не обделила вниманием эту более чем удачную модель.  Тщательно отслеживая запросы потребителей к возможностям бюджетных проекторов для домашнего кинотеатра, она всегда предлагала на эту модель соответствующую и привлекательно низкую цену.  В ассортименте товаров компании всегда была возможность подобрать для этого проектора хорошие недорогие экраныкрепления, кабели подключения.

 развернуть на весь экран