Добавлены три новинки – скрытый в картине с роскошной рамой экран Media Decor, дизайнерский моторизованный экран Cabaret и устойчивая к повышенной влажности модель Oasis . Обновлены примеры широких экранов формата 2.35:1 Cinemascope, рассчитанных на проекторы с анаморфными линзами, экранов на вогнутых панорамных рамах, мультиформатных моделей и экранов особо большого размера. Появились также примеры экранов с недорогими вариантами акустической перфорации и примеры экранов с полотнами обратной проекции.

Заслужившая у специализированных изданий всего мира и экспертов видеоиндустрии репутацию производителя самых лучших экранов для домашних кинотеатров, американская компания Stewart Filmscreen Corporation добилась безоговорочного лидерства в этой области благодаря эксклюзивным экранным материалам с уникальными оптическими свойствами. Помимо этого, Stewart ориентируется на индивидуальный подход в изготовлении, дающий возможность получить идеально подходящий для конкретного проекта экран, вручную изготовленный в буквальном смысле слова теми же мастерами, которые делают экраны для ведущих студий Голливуда. В связи с этим перечень моделей и размеров экранов Stewart в нашем прайс-листе не является исчерпывающим, он скорее призван служить ориентиром по возможностям и стоимости продукции.

Являясь эксклюзивным дистрибьютором кинотеатральных экранов Stewart в России компания Цифровые Системы в каждом конкретном случае с удовольствием поможет с выбором оптимального вида экранного полотна и оперативно составит спецификацию на экран с требуемыми параметрами. Мы также поддерживаем на складе наиболее популярные типовые варианты рамных и моторизованных экранов Stewart.

Подробнее о новых моделях экранов Stewart

Stewart Media Decor – инновационная и элегантная система, которая скрывает проекционный экран hi-end класса при помощи изящных репродукций. Система позволяет создать развлекательные зоны в жилых помещениях или залах заседаний. Эта уникальная новинка выглядит как картина с богато оформленной рамой, внутри которой срыт проекционный экран. Когда возникает необходимость в использовании экрана, достаточно нажать на кнопку и репродукция плавно перемещается вверх, открывая проекционный экран.

Печать изображений производится по особой технологии Giclee, гарантирующей защиту красок картины от ультрафиолетовых лучей. Кроме того, использование данной технологии обеспечивает такие свойства репродукции, как гладкость поверхности, стойкость цветов и музейное качество.

Cabaret – дизайнерский экран с электроприводом, разработанный в расчете на размещение модных интерьерах в стилях модерн, минимализм и хай-тек, а также в помещениях с очень высокими потолками. Стильная крышка корпуса экрана, цвета которой можно выбрать из многих вариантов или каталогу RAL, позволит дизайнеру выделить экран Cabaret в интерьере - или наоборот, растворить.

Инсталляторы несомненно порадуются тому, что даже базовая конфигурация Cabaret комплектуется спрятанным внутри корпуса продвинутым контроллером IMC, позволяющим интегрировать экран в систему Умный дом от AMX или Crestron, использовать триггерный выход проектора, подсоединить низковольтный проводной переключатель или опциональные блоки дистанционного управления. Экран Stewart Cabaret выполнен на базе популярной модели Luxus A (код LX).

Oasis – еще одна модификация модели Luxus A (код LX), предназначенная для использования в условиях повышенной влажности (бассейны, аквапарки, зимние сады и оранжереи). Основное отличие Oasis – исполнение вала и других металлических деталей из материалов, стойких к коррозии. Как и все модели экранов Stewart с электроприводом, Oasis снабжен фирменной системой постоянного натяжения TabGuy и предлагает широкий выбор эксклюзивных экранных материалов прямой и обратной проекции с уникальными оптическими свойствами.

Подробнее о THX-сертифицированных экранных материалах Stewart

FireHawk G3 (Gain 1.25, конус просмотра 60 , отражение засветки к зрителю 27%) - экранный материал с особыми оптическими свойствами, ориентированный на использование в помещениях со светлыми поверхностями (например, гостиные в светлых тонах) или не полностью затемненных помещениях (бильярдные, бары, рестораны, спорткомплексы). Обеспечивает радикальное увеличение реальной контрастности изображения на экране в реальном помещении и предотвращает потерю чистоты цвета из-за переотражений, сохраняя высокую однородность яркости и цветности по полю. Является модернизированной версией материала FireHawk SST, получившей оптимизированное для работы с кинотеатральными проекторами класса Full HD оптическое покрытие 3го поколения. Минимальное расстояние проекции - 1,6 ширины экрана; угол просмотра до +/-30 . Сертификация - THX и ISF. Уникальные характеристики FireHawk G3 дают возможность создать кинотеатр THX-уровня не только в ``черном ящике``, но и в обычной гостиной со светлыми стенами и потолком!

GrayHawk G3 (Gain 0.9, конус просмотра 128 , отражение фоновой засветки к зрителю 49%) - серый материал 3го поколения с оптическим покрытием G3, эффективно подавляющим переотражения от светлых поверхностей помещения. Обеспечивает увеличение реальной контрастности изображения и детализации в тенях при сохранении чистоты и насыщенности цвета. Применение ``ноу-хау`` для устранения свойственного обычным серым экранам серебристого характера белых участков изображения. Референсная равномерность яркости и цветности по полю. Минимальное расстояние проекции - 1,4 ширины экрана. Сертификация - THX, JKP и ISF. Референсный серый экран киноиндустрии!


StudioTek 130 G3 (Gain 1.3, конус просмотра 136 , отражение фоновой засветки к зрителю 82%) - белый материал студийного класса для бескомпромиссных кинотеатров, располагающихся в затемненном помещении без крупных светлых поверхностей. При эталонной равномерности яркости и цветности по полю этот материал на 30% ярче беломатовых полотен. Оптическое покрытие G3. Минимальное расстояние проекции - 1,3 ширины экрана. Сертификация - THX, JKP и ISF. Референсный белый экран киноиндустрии!

«Цифровые Системы» - ведущий российский поставщик презентационного, кинотеатрального и профессионального оборудования, а также различных аудиовизуальных решений для бизнеса, образования и дома. Компания предлагает широкий выбор проекционных экранов, мультимедийных проекторов, коммутационного оборудования, кабелей, креплений и подвесов от ведущих мировых производителей, таких как Sony, Epson, Toshiba, BenQ, InFocus, LG, Procolor, Kramer, Stewart, IC, Chief, Planar, Panasonic, JVC и многих других.

Для получения дополнительной информации обращайтесь в компанию «Цифровые системы» к Инне Гончаровой:
(495)787-44-88, e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , www.digis.ru