Проекционный экран Velvet Frame Screen смонтирован на прочной алюминиевой раме. Высококачественный алюминиевый профиль делает конструкцию экрана легкой и надежной. Рама имеет внешнюю отделку тканью «вельвет» черного цвета для лучшего поглощения света. Благодаря малому весу экрана его можно закрепить практически на любую поверхность.

В экранах Velvet Frame Screen применяется полотно «Passive 5D». Это полотно создано специально для отображения 3D c помощью пассивной технологии. Экранное полотно «Passive 5D», выполненное из специальной ткани, сохраняет круговую поляризацию света, что позволяет корректно отображать фильмы в формате 3D. Благодаря оптимальному коэффициенту усиления 1.4 изображение на экране выглядит более реалистичным и контрастным, как при работе с 2D, так и с 3D изображением.

Полотно «Passive 5D» имеет фронтальную серую поверхность с задней черной подкладкой. За счет такого сочетания меньше света проходит сквозь экран, и проецируемое изображение становится более ярким.

Экранное полотно «Passive 5D» является универсальным решением для кинозала, в котором планируется просмотр 2D и 3D фильмов, именно этим и обусловлено присутствие индекса 5D в названии.

Особенности:    

  • Легкая и прочная алюминиевая рама
  • Рама экрана имеет отделку черной вельветовой ткань
  • Полотно «Passive 5D» для 3D проекций с помощью пассивной технологии
  • Формат 16:9
  • Размеры экранов от 82” до 181”