Известно, что дорогая рамка украшает талантливую картину - а в том, что изображение Hi-End проектора на профессиональном экране Stewart вдвойне великолепно, сомневаться не приходится. Stewart решает не просто поиграть на струнах души кинолюбителя, ее задача масштабнее - вызвать зависть у конкурентов.

Новую Couture Collection дизайнеры со вкусом и «стьюартовским» размахом оформляют отборными кристаллами Сваровски. «Теперь неважно, включен проектор или нет: наш экран - всегда артефакт искусства, элитный элемент интерьера и сертификат престижа. Если угодно, это центр притяжения и настоящий вау-фактор для самых искушенных пользователей», - гордо комментирует Stewart.

«Алмазную» тему гармонично дополняет коллекция Gallery Wall Screen, суть которой - опять же по видению Stewart - союз тонкого искусства и гармонии с любым интерьером. Нередко прямоугольный профиль рамки просто несовместим с дизайном помещения. Stewart удалось помирить хайтек с самыми консервативными и даже ретро-идеями оформления гостиной - гладкое сечение рамки Wall Screen удовлетворит даже ортодоксального ценителя Фэн-шуй.

Разумеется, за внешним изыском скрываются самые современные материалы и технологии - экструдированный алюминий, анодирование «под сатин», мелкодисперсное порошковое напыление, и токая финишная отделка. Широчайшая цветовая гамма способна учесть малейшие нюансы настроения будущего владельца. А любителям особого уюта предлагаются рамки обтянутые кожей или холстом.

LED Accent Lighting System - изящное решение комфортной подсветки помещения. Линейные светодиодные источники можно расположить где угодно, например, по периметру потолка. «Полоски» способны излучать 16 миллионов оттенков, что априори гарантирует совместимость с массой цветовых решений интерьера. Но мягкий распределенный свет служит не только естественным продолжением изображения за пределами экрана. Решены медицинские аспекты - исключен резкий контраст между ярким экраном и окружающим пространством в затемненном помещении.

Технология AcoustiMask логически завершает концепцию комплексного решения Stewart для Домашнего Кинотеатра. Специальные темные материалы, применяемые при отделке помещения, обладают высоким коэффициентом поглощения паразитных отсветов. В то же время их акустические свойства превосходны. Теперь, инсталлируя домашнюю акустическую систему, пользователь получает куда больше свободы для размещения «центра» и фронтальных колонок - а значит, и больше свободы в дизайне.