Traveller, который полностью умещается в компактном алюминиевом кожухе, который снабжен удобной рукояткой для переноски. Также имеется специальный чехол. Экран самодостаточен и для установки не требует ровным счетом ничего, кроме ровной горизонтальной поверхности. Вся процедура занимает не более пары минут: корпус устанавливается на плоские ножки, открывается крышка и экран извлекается на требуемую высоту. Полотно поддерживается в вертикальном положении прочной телескопической направлящей. Конструкция проста, надежна и эффективна.

Материал полотна разработан с учетом требований современной мультимедийной аппаратуры. Пользователь может выбрать один из следующих материалов: Matt White, Glass Beaded или High Contrast Grey – в любом случае изображение будет ярким, четким и насыщенным. По краям экрана имеется черное обрамление шириной ¾ дюйма. Это так называемый Extra Drop, необходимый для визуальной изоляции изображения на экране от окружающего пространства.

Диагональ полотна может быть различной: от 50 до 100 дюймов, а соотношение сторон может быть либо 3:4, либо 9:16. При этом общий вес в зависимости от площади экрана составляет от 8 до 12 кг.

Таким образом, Draper Traveller оказывается самым легким портативным экраном на сегодняшний день. Нет никаких сомнений, что с его помощью организация выездных мероприятий станет еще проще и приятнее.

Описание Цены  Где купить