Одним из лидеров на рынке проекционных экранов является американская компания Draper, история которой начитывает уже более ста лет. Моторизированные экраны Ultimate Access серии V сочетают высокое качество и доступную стоимость, что делает их оптимальным выбором для большинства стандартных задач.

Изюминкой данной серии является интересная конструкция - закрытая дверца кожуха вплотную прилегает к корпусу, образуя идеально ровную поверхность. Благодаря этому в закрытом состоянии экран полностью сливается с потолком и абсолютно незаметен в интерьере. Кроме того, можно не опасаться загрязнения или случайного повреждения полотна. Перед началом работы дверца открывается внутрь корпуса, и моторизированный вал равномерно опускает полотно вниз. Электродвигатель работает плавно и практически бесшумно. Система натяжения на петлях исключает образование складок и неровностей на поверхности экрана, что позволяет добиться исключительно точной и резкой фокусировки. Не секрет, что яркость и контрастность изображения во многом определяются материалом полотна, его светоотражающими характеристиками и качеством изготовления. Производитель предлагает на выбор несколько вариантов поверхностей: М1300, М2500, HDG, а также поверхность Cineflex для обратного проецирования. Эти материалы предотвращают появление бликов и помогают воспроизвести насыщенное, живое изображение. По краям полотно имеет черную окантовку, что позволяет сфокусировать внимание зрителей на проецируемом изображении, визуально отделив его от окружающего пространства.

Полотно с моторизированным валом и корпус можно приобретать и устанавливать отдельно. В корпусе имеется свободное пространство для дополнительных систем управления. Серия V экранов Ultimate Access включает модели разных диагоналей с различными соотношениями сторон. Нет сомнений, что моторизированные экраны Draper Ultimate Access серии V прекрасно подойдут для современных аудиторий, переговорных и небольших кинозалов.

www.ctccapital.ru