Компания Projecta существенно обновила модельный ряд проекционных экранов, в том числе экраны на раме Home Screen и HomeScreen Deluxe.

Изменился материал полотна. На смену High Contrast D пришло полотно нового поколения - High Contrast Cinema Vision. Новое проекционное полотно High Contrast Cinema Vision обеспечивает непревзойденное ранее воспроизведение контраста и великолепную цветопередачу - насыщенность цветов и воспроизведение темных сцен. Его структура позволяет даже при очень высоком разрешении проектора исключить такие нежелательные эффекты при воспроизведении изображения, как мерцание или переливы, делая его лучшим выбором для отображения изображения формата HD.

Обратная поверхность полотна окрашена в черный цвет, что исключает зависимость качества изображения от света с обратной стороны полотна. Полотно High Contrast Cinema Vision обладает повышенным коэффициентом отражения 1.1, благодаря чему качество изображения сохраняется и в менее затемненных помещениях. Специально разработанный верхний слой полотна серого цвета вместе с отражающей проекционной поверхностью обеспечивает безупречную передачу градаций черного без ухудшения воспроизведения глубины белого, что позволяет получать четкие и резкие изображения с глубоким уровнем детализации. Проекционная поверхность High Contrast Cinema Vision гарантирует радикальное улучшение контрастности для любого проектора. Широкий угол обзора – 100 град. гарантирует максимум удобства и комфорта при просмотре.

Конструктивные особенности экранов с полотнами High Contrast Cinema Vision также способствуют улучшению качества проецирования. Рама экрана HomeScreen Deluxe обтянута черным бархатом, что позволяет исключить засветку, а наличие скосов у HomeScreen и HomeScreen Deluxe на внутренней стороне по периметру избавляет от тени на изображении. Полотно High Contrast Cinema Vision удобно в эксплуатации и уходе - пятна легко удаляются влагой без причинения вреда его качеству.

Home Screen и HomeScreen Deluxe, экраны нового модельного ряда, доступны со склада АУВИКС, платинового партнера компании Projecta.