Supernova от DNP - это оптический экран, выполненный с использованием специальной технологии. Он превосходит стандартные экраны прямой проекции по контрастностипочти в десять раз, а по яркости изображения два раза.

Экран Supernova от DNP сочетает в себе отменное качество изображения систем обратной проекции и минимальные требования к пространству систем прямой проекции, включая простоту их установки. Это открывает новые широкие возможности успешного использования прямой проекции в условиях яркого освещения - конференц-залы, витрины, домашние кинотеатры.

В основе экрана Supernova от DNP лежит передовая технология оптической прямой проекции. Экран оснащен революционным фильтром высокой контрастности, основанным на технологии, на которую заявлен патент. Покрывая 60% поверхности экрана, этот фильтр позволяет проецируемому изображению отражаться от экрана и в тоже время эффективно поглощать падающий под другими углами свет, например, освещение от окна и ламп. В результате окружающее освещение фактически не влияет на экран.

Компания РТА-Инжиниринг известна на рынке, как инновационная компания, идущая в ногу со временем. Специалисты РТА-Инжиниринг стараются рекомендовать и использовать в своих решениях самые последние достижения науки и техники. Оптические экраны для прямой проекции Supernova – одни из таких решений.

За подробными консультациями по подбору и эксплуатации систем обращайтесь в РТА-Инжиниринг.
(495) 225-13-55 www.rta.ru