В 14.00 в зале «Онега» Kasper Mortensen (Sales & Marketing Manager Stewart Filmscreen Europe) представит присутствующим Hi-End кинотеатральные экраны фирмы Stewart. Компания Stewart Filmscreen Corporation вот уже более 60 лет является ведущим разработчиком и производителем инновационных профессиональных и кинотеатральных экранов. Высочайшее качество Stewart известно киноманам всего мира. И это не удивительно, ведь экраны, произведенные под этой маркой, знамениты великолепным качеством, аккуратным ручным исполнением и уникально долгим сроком службы.

Стоит отметить, что Stewart Filmscreen GrayHawk RS G3 – первый экран, успешно прошедший серию новых тестов проекционных экранов компании THX (www.thx.com), направленных на улучшение качества изображения в домашних кинотеатрах с разным уровнем освещения помещения. Тот факт, что экран GrayHawk RS G3 прошел сертификацию THX, позволяет подтвердить, что экраны, разработанные компанией Stewart, действительно улучшают качество изображения.

Среди новинок, предложенных в последнее время компанией Stewart, особое внимание следует уделить ряду моделей: экран StarLift от Stewart, который пришел на смену LCD и плазменным телевизорам, яркое решение Cabaret, которое станет стильным и функциональным дополнением к любому интерьеру, а так же модель Oasis от Stewart, созданную специально для работы на улице и позволяющую получить великолепную атмосферу уличного праздника.

По вопросу получения пригласительных билетов на выставку и семинар обращайтесь по телефону (495) 787-44-88. Контактное лицо: Екатерина Холькина, Владлена Кайдановская. Или пишите: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .