В соответствии с набирающей обороты тенденцией организации развлекательных площадок на свежем воздухе, устойчивый к воздействию неблагоприятных погодных условий Oasis, был создан специально для работы на улице. Экран не восприимчив к коррозии и другим внешним воздействиям, поэтому с его помощью вы сможете создать невероятно стильную атмосферу уличного праздника. Экран Oasis от Stewart, несомненно, покорит сердца зрителей небывалым размером (до 23*32 м), который превышает возможности всех существующих на сегодняшний день погодоустойчивых LCD TV.

Размеры и пропорции Oasis могут быть изменены в соответствии с желанием покупателя. Кроме того, вы сможете выбрать подходящий цвет корпуса – белый или черный, а также материал - прямой или же обратной проекции. Отличительной чертой Oasis является возможность установки, как на стену, так и потолок, в зависимости от конкретной ситуации. Важной особенностью Stewart Oasis является эксклюзивная система растяжки на тросах Tab-Guy™, которая гарантирует абсолютно гладкую поверхность. Стоит также отметить, что использование новейших технологий позволяет экрану сворачиваться и разворачиваться почти бесшумно.

Американская компания Stewart Filmscreen Corporation вот уже более 60 лет является ведущим разработчиком и производителем инновационных профессиональных и кинотеатральных экранов. Высочайшее качество Stewart известно киноманам всего мира. И это не удивительно, ведь экраны, произведенные под этой маркой, знамениты великолепным качеством, аккуратным ручным исполнением и уникально долгим сроком службы.

Заказать проекционный экран для домашнего кинотеатра фирмы Stewart можно в компании «Цифровые Системы».