Компания THX (www.thx.com) была основана всемирно известным режиссером Джорджем Лукасом для того, чтобы улучшить стандарты, как изображения, так и звука при демонстрации полнометражных фильмов. Ведущие мировые компании ориентируются на стандарты THX в вопросах создания лучших, инновационных продуктов и услуг.

Тот факт, что экран GrayHawk G3 прошел сертификацию THX, позволяет выгодно выделить его среди конкурентов и, в свою очередь, подтвердить, что экраны, разработанные компанией Stewart, заметно улучшают качество изображения. Особое внимание в проведенных тестах было уделено микро-перфорации и материалу экрана, которые по стандарту должны быть незаметными для зрителя. Еще одной отличительной чертой данного экрана является звукопроницаемость, которая позволяет устанавливать аудиосистему за экраном, не нарушая качество звука.

Экран Stewart GrayHawk RS G3 с легкостью покорит сердца, как профессиональных инсталляторов, так и частных покупателей невероятно ярким изображением, даже в освещенных помещениях. Он оптимизирован для работы с Full HD проекторами. Более гладкая поверхность с новым покрытием способствует подробной детализации картинок большого размера, а также обеспечивает потрясающую глубину, контрастность и насыщенность красок, которые бросаются в глаза с первой же минуты просмотра фильма.

Заказать проекционный экран для домашнего кинотеатра фирмы Stewart можно в компании «Цифровые Системы» www.digis.ru.