Barneys – легендарный универмаг в центре Нью-Йорка, расположенный прямо в центре мегаполиса, на Мэдисон авеню. Эта обязательная для посещения всеми шопоголиками точка на карте привлекает посетителей не только благодаря представленным модным коллекциям, но красочным витринам с цифровым оформлением.

Для сезона рождественских и новогодних праздников  Barneys вот уже четвертый год подряд выбирают технологии  Christie® как партнера для совместной работы, чтобы интерпретировать тему любви, мира и радости в этот праздничный сезон.

Известные герои анимационного сериала South Park (Южный Парк) – Стэн, Картман, Кайл и Кенни – впервые предстали перед зрителям в трех измерениях. Использование 1DLP проекторов Christie Q Series и медиасерверов Pandoras Box  помогли оживить лица персонажей и создать ощущение, что те вступают в диалог с прохожими.

В другой витрине команда по видеомэппингу из Christie создала видеопроекцию на манекенах с контентом, разработанным современным художником Эбони Джи Паттерсон.

О том, как это все происходило – смотрите в видео: https://vimeo.com/196886241