Все производители проекторов сейчас стремятся расширить ассортимент своей продукции дисплеями и коммуникационным оборудованием, и как правило, это проявляется в виде постепенного добавления одного двух типов дисплеев в год.

На этом общем фоне корпорация DELTA резко выделилась тем, что у нее неожиданно все появилось сразу. На самом деле, все существовало очень давно, но развивалось в виде самостоятельных направлений и просто редко демонстрировалось вместе. Например, в центрах управления давно и хорошо известны проекционные видеокубы DELTA. В сфере образования многих стран широко используются интерактивные дисплеи DELTA и семейство устройств Novo для беспроводного коллективного доступа к средствам визуализации. Для рекламно-информационных решений DELTA предлагает широкий ассортимент LED-видеостен, как для наружного применения, так и для использования внутри помещений. Для всех предлагаемых типов LCD и LED видеостен DELTA выпускает необходимые видеопроцессоры и контроллеры. Более того, дистрибьютор продукции DELTA в России, Группа Компаний DIGIS, уже с прошлого года предлагает LED-видеостены в виде готовых комплектов в вариантах различного размера, разного разрешения и разного шага пикселей. В комплекты входят не только сами LED-модули, но также контроллеры и крепления.

Ниже сжато перечислены типы выпускаемой корпорацией DELTA продукции для визуализации и даже этот краткий перечень хорошо демонстрирует, что компании удалось создать и предложить системным интеграторам мощный гибкий инструмент для решения самых разнообразных комплексных задач.