В предыдущие годы, посетителям выставки была показана широкая линейка проекторов профессионального класса, LCD мониторы, интерактивные и информационные панели для бизнеса и образования. В этом году BenQ представит профессиональные дисплеи для установки в бизнес-центрах и магазинах. Стенд компании BenQ спроектирован в виде “BenQ Shopping Centre”.

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАНЕЛИ ДЛЯ БИЗНЕСА

PL460 – создание бесшовных видеостен.

Информационная панель PL460 с диагональю 46” имеет ультратонкую рамку - стык между двумя панелями всего лишь 5.4 мм. Это позволяет создать практически бесшовную видеостену конфигурацией 10х10. Вы сможете сконцентрировать все свое внимание на изображении, а не на рамке.

IL460 – интерактивное решение с 6-ю точками касания

Информационная панель IL460 с диагональю 46” имеет прочный сенсорный дисплей с поддержкой до 6 точек касания. IL460 обеспечивает широкие возможности для совместной работы.

DH550C, PL550 - решение для розничных магазинов

Эти панели заменяют традиционные рекламные световые коробы. Тонкий корпус, малый вес – двухсторонняя панель DH550C с диагональю 55” это превосходное решение для продвижения вашей продукции. Также, BenQ представляет информационную панель PL550 с диагональю 55” и яркостью 500 нит. Эта панель имеет узкую рамку, шириной всего 1,2 мм, позволяя создавать бесшовные видеостены.

SV500, BH380 – Информационные панели для кафе и ресторанов  

На панели SV500 можно отображать меню ресторана, информацию о продуктах, маркетинговую информацию, как в портретном, так и в ландшафтном режимах. Также можно будет показать любую другую информацию в текстовом, графическом и аудио форматах. 

BH380 яркостью 800 нит - это уникальная панель необычной формы и редко встречающаяся на рынке. Она не занимает много места, ее можно разместить, как внутри помещения, так и снаружи. 

SH550 – ультраяркая, устойчивая к сильному тепловому воздействию информационная панель для улиц.

SH550 с диагональю 55” и яркостью 2500 нит прекрасно подходит для установки на открытом воздухе. Яркость 2500 нит обеспечивает отличную видимость даже на прямом солнечном свете. В обычных LCD панелях при нагревании 75°C кристаллы подвергаются необратимому потемнению, в SH550 применяются высокотемпературные панели, способные выдерживать температуры до 110˚C.  

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАНЕЛИ ДЛЯ ОБРАЗОВАНИЯ

RP790 – интерактивная панель с антибликовым стеклом

RP790S - Интерактивная панель диагональю 79” оснащена антибликовым стеклом, которое защищает от отвлекающих бликов отраженного света. Панель имеет до 6 точек касания, оснащена технологиями Low Blue Light и Flicker-free. Для удобства подключения устройств пользователя разъемы размещаются на передней части панели.

ПРОЕКТОРЫ BenQ ДЛЯ БОЛЬШИХ ПОМЕЩЕНИЙ

Благодаря инновационным проекторным решениям, таким как Full HD 3D для дома, интерактивной технологии PointWriteTM  для образования, технологии tapNshowTM для бизнеса, с помощью которой возможна беспроводная передача презентаций, компания BenQ укрепила свое лидерство, как мировой бренд №1 среди DLP® проекторов. Проекторы BenQ не подвержены деградации цветов со временем и не имеют фильтров от пыли, что позволяет значительно сократить расходы на обслуживание и ремонт.

PX9710 – яркий проектор со сменными объективами

Профессиональный проектор PX9710 с разрешением XGA, яркостью 7700 ANSI лм, сменными объективами, двумя цветовыми колесами, вертикальным/горизонтальным сдвигом линз, превосходно подходит для больших помещений. Инновационный интерфейс HDBaseT позволяет передавать по одному Ethernet кабелю видео, аудио, а также сигналы управления из нескольких источников, включая ПК, ноутбуки, документ- камеры, Blu-ray, DVD и игровые консоли. Кроме того, PX9710 это надежное и экономически эффективное проекторное решение в своем классе, обеспечивающее великолепное качество изображения.

SU917 – проектор с фиксированным объективом

Имеет разрешением WUXGA и обладает высокой яркостью, обеспечивая великолепное качество изображения. Удобная установка, низкая стоимость владения, а также управление по сети делают этот проектор превосходным решением для больших залов и аудиторий.  
  

MH856UST – ультракороткофокусный интерактивный проектор с разрешением Full HD.

MH856UST обеспечивает интерактивность на любой поверхности, можно работать как перьями так и пальцами. Он оснащен двумя портами HDMI, с поддержкой MHL соединения.

Более подробную информацию о продуктах вы сможете найти на сайте BenQ.ru