Данных о внешнем виде стенда Panasonic нет, поэтому до открытия выставки 10 февраля в статье используется фото 2014 года, но со ссылками на новые продукты, полные характеристики которых тоже неизвестны и мы только пробуем их угадать

С каждым годом на выставке ISE на стендах производителей техники все более отчетливо выражается тенденция представлять не просто технические новинки, а примеры готовых решений. Судя по опубликованным анонсам, Panasonic тоже следует этому направлению и покажет множество примеров возможных и уже осуществленных решений. Важным достижением в этой сфере является то, что Panasonic предлагает интеграторам максимально полным набор продукции от одного производителя для реализации комплексных задач.

В области предложения профессиональных проекторов Panasonic лидирует уже несколько лет, в то время как его конкуренты, пока только формируют линейки проекторов прикупая мелких производителей или используя OEM модели.

Что касается профессиональных дисплеев, то за последние два года Panasonic беспрецедентно ударными темпами нарастил их ассортимент, догнал в этом плане самых сильных конкурентов и начинает энергично развивать приложения по калибровке и управлению дисплейными системами. Как раз в этом направлении стоит ожидать на ISE 2015 представления самых интересных инноваций компании Panasonic.

Важно подчеркнуть, что Panasonic интенсивно развивает сферу информационной поддержки своих продуктов и решений. Сайты Panasonic всегда содержали исчерпывающую информацию по проекторам и необходимым инструкциям, а теперь компания быстро наращивает аналогичную базу по панелям и готовым решениям.

Со свежей информацией по новинкам Panasonic на ISE 2015 больше всего повезло интеграторам Екатеринбурга. Для них 19-20 февраля Panasonic организует тренинг по профессиональному аудио и видеооборудованию, в котором  будут участвовать и специалисты компании, поработавшие на стенде в Амстердаме.

Для тех, кто лично планирует посетить ISE 2015 напоминаем, что с расписанием экскурсий на русском языке по стенду Panasonic можно ознакомиться здесь.

Нашим читателям обещаем еще до начала выставки пополнить виртуальный стенд Panasonic другой продукцией.