В отличие от январской выставки бытовой электроники CES 2015, которая разочаровала отсутствием новых проекторов, от Амстердама ждут представления большого количества новинок и надеяться на это позволяет ряд выдающихся достижений 2014 года.

Самым весомым результатом 2014 года можно назвать создание мощных лазерных источников света для проекторов. Многие производители проекторов уже начали поставлять лазерные аналоги популярных 2-ламповых проекторов, а на ISE 2015 будет шанс увидеть новые модели, которые могут сравниться по яркости с мощными 4-ламповыми проекторами.

Вторым наиболее ожидаемым новшеством представляется появление супер больших профессиональных дисплеев с разрешением 4K, то есть новых рекордов максимальных диагоналей.

Несомненно, что все интеграторы ждут новинок, позволяющих более удобно коммутировать проекторы и панели высокого разрешения и эффективно управлять 4K-потоками данных, которые отображаются этими устройствами.

2014 год продемонстрировал реактивно растущую популярность решений с одновременным использованием большого количества проекторов и панелей, поэтому одним из наиболее востребованных продуктов становятся решения по автоматической настройке и калибровке комплексов визуализации. Естественно, что интеграторы ждут новинок в этой сфере, а производители оборудования обязательно их продемонстрируют.

Интересным событием выставки ISE 2015 обещает стать участие в ней производителей традиционно бюджетной техники, таких как BenQ, Vivitek и Optoma. Важно отметить, что эти бренды стремятся утвердиться на рынке профессионального оборудования не с помощью низких цен, а предлагая технику, которая по надежности и возможностям будет способна конкурировать с продукцией корифеев этой сферы - Panasonic, NEC, Barco, Christie.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ССЫЛКИ

Всем будет исключительно полезен  интерактивный план  выставки. Он очень очень информативен и помогает найти не только расположение стендов участников, но и понять где и кто представляет продукцию, относящуюся к интересующей каьегории. К сожалению, интерактивный план доступен только для компьютеров, а для телефонов и планшетов предлагается  в PDF формате.

Тем, кто планирует лично посетить выставку, кроме плана, будет интересно расписание экскурсий на русском языке. Это важно, потому что на самых интересных стендах, вряд ли, удастся дождаться появления свободного для вас времени у сотрудников, владеющих русским языком. Например, компания Panasonic заранее предоставила такое расписание и мы публикуем его ниже:

Павильон 1, стенд P20  - показать на схеме

  • 10.02.2014 - начало в 13:00, 16:00
  • 11.02.2014 - начало в 11:00, 13:00, 16:00
  • 12.02.2014 - начало в 11:00, 13:00

Интерактивные стенды участников на нашем сайте ALLprojectors.ru. Они будут появляться в разделе обзоров по мере их создания и анонсироваться отдельными новостями по мере их наполнения информацией. Какие-то из них наши читатели возможно увидят уже сегодня.

Ссылки на минисайты участников, посвященные выставке ISE 2015