На выставке состоится мировая премьера линейки 3DLP® проекторов Christie M Series, обладающих повышенной эффективностью благодаря увеличенному сроку службы ламп и поддержке портретного режима для 450-ваттных моделей.

Pandoras Box станет управляющей системой для основных средств визуализации, представленных на стенде, в том числе Christie Boxer 4K30, удостоенного многих наград, Christie® Velvet™ LED  и технологии Christie® MicroTiles®: с ее помощью можно создавать невероятные изображения. Посетители увидят также видеопроцессор Christie Spyder X20, проекторы Christie H Series, сенсорные LCD дисплеи Christie с разрешением UHD и проекции на основе автоматизированного видеомэппинга.

«Идет ли речь о мероприятиях в режиме live или о фиксированных инсталляциях, у Christie всегда найдутся решения, позволяющие претворить фантазии в действительность, – говорит Кэтрин Кресс, вице-президент по международному и корпоративному маркетингу Christie. – Для Christie выставка LDI – это очередная возможность продемонстрировать универсальность и потенциал своей продукции».

Christie Digital Systems Canada Inc.это международная компания в области визуальных технологий, является собственной дочерней компанией Ushio Inc., Japan (JP:6925). Последовательно устанавливая стандарты в индустрии и став первой компанией на рынке, Christie производит одни из самых передовых в мире проекторы и комплексные системы отображения. Компания признана одной из самых новаторских в мире в области визуальных технологий. От применения в местах розничной продажи до Голливуда, от ситуационных и командных центров до классов и учебных тренажеров для имитационного моделирования – все дисплейные решения и проекторы Christie привлекают внимание аудитории во всем мире, демонстрируя потрясающие динамичные изображения. Посетите сайт www.christieEMEA.com.

Christie является торговой маркой компании Christie Digital Systems USA, Inc., зарегистрированной в США и ряде других стран.