Компания «Литер» выполнила пилотный проект по установке системы сетевого IP видеонаблюдения перекрестков центральных улиц города Киева с использованием видеокамер Bosch Dinion IP.

Особенностью данного проекта является применение SHDSL модемов для передачи данных со скоростью 2.3 Мбит/с по существующим медным линиям связи в центральный пункт управления.

Система позволяет оперативно принимать решения по управлению дорожным движением на участках, охваченных видеонаблюдением.

Реализованное решение имеет присущие цифровым IP технологиям такие преимущества, как масштабируемость, гибкость, возможность подключения к глобальной сети Интернет, что позволяет использовать данную систему в интересах различных служб и организаций города.

Справка:

IP-камеры Bosch серии Dinion обеспечивают три потока видео одновременно: два MPEG 4 и один JPEG, что позволяет направлять потоки с разными параметрами в различные места назначения. Благодаря этому удается оптимизировать трафик сети и размер видеоархива, который создается. Также камеры Dinion предоставляют возможность одновременной работы как с аналоговым сигналом в традиционных системах наблюдения, так и с цифровым сигналом для передачи сигнала непосредственно в сеть. IP-камеры Bosch Dinion являются системными решениями, совместимыми с сетевыми видеозаписывающими устройствами DiBos, VIDOS NVR, программным обеспечением управления системы мониторинга VIDOS Pro, что позволяет создавать интегрированные и масштабируемые конфигурации.

Компания «ЛИТЕР», официальный дистрибутор компании Bosch, приглашает посетить свой демонстрационный зал (адрес: г. Киев, ул. Горького, 102), где Вы сможете протестировать в работе аудио-визуальное оборудование, получить квалифицированные консультации специалистов. Звоните и приходите! Мы искренне рады вас видеть!

www.leater.com