Интерактивный лазерный тир «ЛИТЕР SHOT» представляет собой аппаратно-программный комплекс, который позволяет имитировать стрельбу по статическим и динамическим целям, используя при этом макеты реального огнестрельного оружия.

Принцип работы тира «ЛИТЕР SHOT»: с помощью проектора проецируется на экран изображение с интерактивными сюжетами и участник игры, при помощи лазерного оружия, производит стрельбу по различным целям и мишеням.

В интерактивном лазерном тире «ЛИТЕР SHOT» не применяется огнестрельное оружие, что делает использование тира безопасным.

Интерактивный лазерный тир «ЛИТЕР SHOT» позволяет проводить соревнования, розыгрыши призов, развивает навыки точной стрельбы. Разнообразие применяемого оружия (от охотничьего ружья до мелкокалиберного пистолета) позволит Вам попробовать себя в роли охотника, снайпера или участника спецподразделения по освобождению заложников. Вы сможете поучаствовать в сафари или в конкурсной стрельбе по тарелкам.

Интерактивные игры лазерного тира «ЛИТЕР SHOT»:

Игра: «Дикие утки»
Стрельба по появляющимся уткам. Выстрелы дробью.
Время игры: 1 мин.

Игра: «Стрельба по тарелочкам»
Стрельба по тарелочкам, автоподача. Кто самый меткий?

Игра: «Кто быстрее?»
За 1 минуту нужно поразить как можно больше мишеней имеющих белые кружки.

Игра: «Фазаны»
Стрельба по фазанам. На одну игру игроку предоставляется 15 выстрелов.
Необходимо набрать максимальное количество очков.

Игра: «Куропатки»
Охота на куропаток! Кто настоящий охотник?

Игра: «Птицы»
За одну минуту нужно уничтожить максимальное количество птиц.

Игра: «Защитите Форт!!»
На нас нападают жуки! Защитите Форт от нападения!

Кроме того, в состав комплекта входят различные упражнения по освобождению заложника, упражнения для развития быстрой стрельбы, стрельбы навскидку и упражнений повышающих точность попадания и быстроту реакции.

Интерактивный лазерный тир «ЛИТЕР SHOT» предназначен для размещения в развлекательных торговых центрах, спортивных залах, пабах, барах и др.

Интерактивный лазерный тир «ЛИТЕР SHOT» знаменует собой новый этап в индустрии развлечений!