Устройство отличается простотой и удобством монтажа, а его главной особенностью является возможность регулировать настройки (угол наклона, вращение и т.д.) вручную, без использования инструментов.

Лазерная резка металла при производстве обеспечивает качественную обработку всех элементов крепления. Изделие выполнено из анодированного авиационного алюминия, что гарантирует повышенную прочность и устойчивость к внешним воздействиям. Крепления выпускаются в двух цветах — черном (PRG-UNV) и серебристом (PRG-UNV-S).

Крепление является универсальным и подходит к подавляющему большинству моделей проекторов с весом до 22 кг. С помощью специального механизма проектор можно отсоединить от него легко и быстро. Устройство может крепиться к штанге или же к потолку непосредственно. Возможна регулировка по трем направлениям: наклон +20/-20°; поворот 360°, по горизонтали ±10°. Регулировка наклона и горизонтального положения проектора осуществляется с помощью выдвижных ручек. Запатентованный механизм ImageLock позволяет надежно зафиксировать настройки положения.

Рекомендованная розничная цена $122.

Компания Русский Стиль
129085, г.Москва, Звездный бульвар, 21
тел.: (495) 797 5775
факс: (495) 615 2057
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
www.rus.ru