Принцип его работы прост: к стальной вертикальной опоре крепится один или два высокопрочных кронштейна, на которых дисплеи закрепляются вполне традиционным образом по стандарту VESA. Конструкция выполнена таким образом, что плазменные панели располагаются вплотную друг к другу. Таким образом, можно составить сверхбольшой экран из двух или четырех широкоформатных дисплеев. А это, согласитесь, поможет создать впечатляющий эффект масштаба при проведении презентаций и в мультимедийных демонстрациях.

Максимальная гарантированная нагрузка на брэкет составляет 200 кг, т. е. 50 кг на дисплей. Этого со значительным запасом хватит для установки любой подходящей плазменной панели.

Инженеры компании-производителя максимально тщательно продумали эргономику стойки. Для удобства перемещения собранной конструкции в основании брэкета имеются колесики. Сверху центральной опоры, высота которой составляет 1450 мм, оставлено место для установки камеры. Это позволяет использовать Flatscreen FH MFD для организации высококлассного терминала видеоконференцсвязи. Если установлено только два дисплея, то под ними можно расположить компактную полку для клавиатуры или презентационных материалов.

Установленные дисплеи можно перемещать в горизонтальной плоскости, а стойка совместима с рядом дополнительных аксессуаров, производимых компанией Smart Media Solutions. Среди последних стоит выделить специальные полки для установки тяжелого оборудования.


Таким образом, стойка Flatscreen FH MFD для плазменных дисплеев является первоклассным инструментом при организации и проведения показов, выставок или телеконференций. Возможности трансформирования и инсталляции дополнительных модулей помогут эффективно использовать имеющееся пространство. А шведские качество и надежность не подведут в решающий момент.

источник CTC Capital