Универсальное настенное крепление с двойным поворотным кронштейном IC-MP-DA1 идеально подходит для LCD-телевизоров с диагональю от 26 до 40 дюймов (66 – 102 см) и обеспечивает прекрасный просмотр благодаря поворотному кронштейну с запатентованной технологией CENTRIS™, которая позволяет осуществлять плавную и легкую регулировку наклона в диапазоне от +5° до -15°. Эта новинка позволяет отодвигать панель от стены на расстояние 533 мм (21 дюйм) и настраивать положение телевизора, меняя углы наклона и поворота в широком диапазоне.

Изогнутые кронштейны со скрытым кабель-каналом и возможностью плавного перемещения идеально впишутся в ваш интерьер, став логическим дополнением вашего телевизора. В комплект входит адаптер, соответствующий стандарту VESA.

Крепление с двойным поворотным кронштейном IC-LP-FA1 обеспечивает идеальный просмотр телевизоров с диагональю от 29 до 50 дюймов (73,7 – 127 см), предоставляя широкие углы обзора и создавая возможность для использования многих комнат в вашем доме. Также двойной поворотный кронштейн с удлинением на 21 дюйм (53,3 см) является отличным решением для крепления в нишах и углах. Изогнутые кронштейны со скрытым кабель-каналом и возможностью плавного перемещения идеально впишутся в ваш интерьер, став логическим дополнением вашего телевизора.

Все крепления IC изготовлены из трехмиллиметровой стали и имеют гарантию 10 лет.

Подробнее на www.icmounts.ru
или по тел. (495) 783-05-07.