Sharp XV-Z21000 - первый в России реально осязаемый проектор с разрешением 1920х1080 (FHD) для самых требовательных ценителей качественного изображения. Кроме обычных признаков Hi-Tech в виде DLP технологии, двойных дифрагм и т.п., эта модель выделяется мощным процессором. В Sharp XV-Z21000 реализована новая функция регулировки контрастности границ (контуров) объектов изображения. Этот эффект принципиально меняет восприятие изображения и делает его почти объемным.


Демонстрационный зал компании "ДЛП" один из немногих в Москве, где на одном экране одновременно можно сравнить три разных проектора.

Посетители наглядно могут оценить на экране реальное значение самых важных для выбора проекторов характеристик и получить ответы на сложные вопросы:

  • как смотрится одно и то же изображение на проекторах с разным разрешением
  • видно ли на изображении разницу между проекторами с цветовыми колесами полного цикла (9000 об/мин, "5х") и неполного цикла (7200 об/мин, "4х")
  • насколько меняет контрастность проектора наличие диафрагмы в объективе
  • стоит ли выбирать проектор для домашнего кинотеатра по яркости
  • изменение качества изображения при использовании быстрых видеопроцессоров
  • как выглядит изображение с HD-проигрывателя на проекторах с низким разрешением

Демонстрационный зал работает Пн-Пт с 10-00 до 20-00
Схема проезда


Для тех, кто находится на стадии выбора проектора рекомендуем наши статьи:

Скорость цветового колеса - самая важная характеристика DLP-проекторов.

Классификация проекторов для домашнего кинотеатра.

Сколько реально прослужит лампа в проекторе.

Широкоугольные проекторы для домашнего кинотеатра.

Когда производители вынуждены говорить о контрастности проекторов правду.



О компании “ДЛП”.
“ДЛП” является специализированным поставщиком проекторов с 1997 года, официальным дистрибьютором проекторов SHARP в России. Компания предлагает большой выбор оборудования для презентаций, обучения и для домашних кинотеатров. Демонстрационный зал компании известен в Москве богатой коллекцией проекторов для домашнего кинотеатра и четкими и ясными консультациями по поводу многочисленных современных технологий. Сайт компании www.DLP.ru традиционно популярен обзорами, доступно представляющими реально важные при выборе проекторов характеристики.

http://www.DLP.ru
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


О компании SHARP
Компания Sharp – один из крупнейший в мире производителей бытовой, офисной техники, видеоэлектроники, информационных систем и электронных компонентов. Пять исследовательских центров компании ведут разработки новых технологий. Продукция корпорации SHARP знаменита не просто новейшими техническими достижениями, а целесообразной и удобной для пользователя формой реализации этих технологий в каждом конкретном изделии. Жесткая ориентация на техническое совершенство и максимальное соответствие требованиям потребителя позволяет компании SHARP создавать изделия, длительное время в ходе их эксплуатации сохраняющие высокий конкурентный уровень на фоне современного лавинообразного технического прогресса. Под маркой Sharp сегодня выпускается большое количество разнообразных проекторов, предназначенных для дома, офиса и презентаций. Все модели SHARP отличает высокое качество, умеренные цены и уникальные преимущества.

Московское представительство:

119017, Москва, ул. Большая Ордынка, д.40, строение 4, деловой центр "Легион I"
Телефон: (095) 777-49-90 Факс: (095) 777-49-94
http://www.SHARP.ru