Компания "ДеЛайт 2000", официальный дистрибутор австрийской компании WolfVision - производителя лучших в мире документ-камер WolfVision Visualizer - сообщает о начале выпуска новых моделей настольных документ-камер WolfVision Visualizer серии VZ-8. Настольные документ-камеры WolfVision Visualizer серии VZ-8 в последние годы во всем мире стали стандартом для работы в университетах, школах, колледжах и на предприятиях. В 2008 году компания WolfVision представляет уже третье поколение документ-камер этой серии - WolfVision Visualizer VZ-8 plus*3 и WolfVision Visualizer VZ-8 light*3. Наиболее важным отличием новинок стало высокое базовое разрешение камеры - SXGA-/720p HD.

Сегодня документ-камеры WolfVision Visualizer можно по праву считаются самым удобным и мощным инструментом для презентации любых материалов. Без предварительной подготовки, легко и быстро документ-камеры позволяют демонстрировать книги и брошюры, фотографии, карты, слайды, трехмерные объекты. Документ-камеры легко подключаются к проектору, монитору, электронной интерактивной доске или к системе видеоконференц-связи - выходной сигнал высокого разрешения, поступающий с камеры, дает четкое качественное изображение при использовании любых средств визуализации.

В сравнении с презентациями Power Point, демонстрация с помощью документ-камеры получается намного динамичнее и живее - как прямой эфир телевидения, так как можно показывать материалы в любой последовательности, без заранее выстроенного порядка и предварительной подготовки.

Благодаря своим исключительным возможностям документ-камеры WolfVision Visualizer успешно используются для тренингов и обучения, на совещаниях, конференциях, презентациях продуктов, на судебных заседаниях (для демонстрации вещественных доказательств), в медицинских учреждениях (телемедицина, телепатология, рентгенография и т.д.), для видеоконференций и во многих других областях.

Исключительные технические возможности профессионеальных документ-камер WolfVision - регистрация высококачественных изображений неподвижных и перемещающихся объектов -приобретают особую ценность при совместном использовании с качественной записывающей аппаратурой и системами видеоконференц-связи. Сегодня комплексную инсталляцию такого оборудования выбирают серьезные медицинские учреждения для проведения удаленной диагностики и консультирования, ассистирования операций и тренинга персонала.

Полный модельный ряд документ-камер WolfVision Visualizer