Компания ДеЛайт2000 рекомендует профессиональную документ-камеру WolfVision Visualizer VZ-57 plus.

Профессиональная документ-камера WolfVision Visualizer VZ-57 plus по техническим характеристикам превосходит все известные мировые модели. Три CCD матрицы, каждая из которых формирует одну из составляющих сигнала RGB, обеспечивают абсолютно верное воспроизведение цветовой палитры.

Технология прогрессивного сканирования позволяет проводить обновление с частотой 30 кадров в секунду и записывать выходной сигнал документ-камеры в формате данных компьютера с разрешением вплоть до UXGA(1600 x 1200), в виде компонентного сигнала (разъемы BNC) и в "цифре" (DVI-D). Документ-камера имеет адрес для подключения к локальной сети и оснащена IP-портом: камерой можно управлять даже по интернету, если присвоить ей адрес глобальной сети.

Стойка-штатив камеры моторизована. По нажатию кнопки стойка поднимается и опускается автоматически. В режиме скроллинга можно комфортно демонстрировать текст документа или показывать объект фрагментами, но более крупным планом.

Камера может сохранить три предварительно программируемые настройки. Запоминаются увеличение, фокусировка, палитра, подсветка, положение зеркала и некоторые другие параметры. Если возникают вопросы - к услугам меню помощи. Экономия времени при подготовке к работе - достаточно выбрать нужную настройку.
Подробнее >>