К знаменитому фото одного из первых DLP проекторов Toshiba, который иллюстрирует на главном LCD-сайте (www.3LCD.com) рубрику выбора проекторов, прибавился анонс i-программы (iProjection) для Android-устройств.

Новое приложение iProjection предназначено для беспроводной связи проекторов и телефонов, использующих операционную систему Android. Программа позволяет не только управлять проекторами, но и обеспечивает потоковую передачу данных.

В релизе Epson для ознакомления с программой предлагается страница  "For more information on EPSON iProjection, visit http://www.epson.com/iprojection",  откуда, при желании получить программу, по ссылке "Get App" можно попасть на сайт программ для iPhone. Если после этого вы еще не выкинули  свой Android-ный телефон, то предлагаем перейти по ссылке https://play.google.com/store... на сайт программ для Android-ов. Программа iProjection действительно полезная и удобная. Владельцам проекторов Epson она позволит избавиться от компьютеров и проводить презентации с помощью своих телефонов независимо от их iOS или Android принадлежности.