В пятерке крупнейших AV-дистрибьюторов России первой на появление нового массового сегмента рынка среагировала компания CTC Capital. Предлагаемая этим дистрибьютором марка с мировым известностью Berkline была известна российским инсталляторам и ранее, но по VIP-ценам и соответственно для VIP-клиентов. Предложение крупного дистрибутора, CTC Capital, принципиально меняет уровень цен и позволяет предложить эту, ранее эксклюзивную марку, покупателям проекторов с ценой уже от 2000USD, так как кресла стоят дешевле.

С удовольствием представляем ниже подробный пресс-релиз CTC Capital.

Мягкая мебель Berkline для домашних кинотеатров - 80 лет совершенствования.

Компания СТС СAPITAL рада представить вашему вниманию кресла и диваны для домашнего кинотеатра от американской компании Berkline .

История Berkline начинается в далеком 1928 году, когда Jacob Popkin основал небольшое мебельное производство в американском Спрингфилде, штат Массачусетс. Фирма быстро развивалась и в 1937 году переехала в Морристаун, штат Теннеси, где до сих пор располагается ее штаб-квартира. Разработка и производство мягкой мебели для домашних кинотеатров стала одним из ключевых направлений в деятельности Berkline.

Диваны и кресла Berkline для домашних кинотеатров – это сочетание высокого качества, изысканных материалов и современных технологий. Эргономичность, стильный дизайн и функциональность делают мебель Berkline прекрасным выбором и для дома, и для офиса. Эта мебель призвана дарить комфорт, уют и удобство, украшать интерьер и подчеркивать индивидуальность ее обладателя.

Выбор среди двух десятков коллекций удовлетворит запросы самого утонченного и взыскательного покупателя. Массивные кресла серий Astoria, Grand или Savoy, выполненные из черной или коричневой кожи, подчеркнут авторитет владельца и его приверженностью классическому стилю. Диваны Ritz и Premier больше подходят для дома. Мягкая фактура тканей и спокойные контуры помогут расслабиться после напряженного трудового дня. Для современных людей, стремящихся идти в ногу со временем, идеально подойдут серии Matinee, Hollywood или Bijou. Насыщенные яркие цвета отделки и урбанистические очертания подчеркивают энергию и создают атмосферу оптимизма и развития.

Есть много особенностей, которые делают мебель Berkline уникальной.

Для начала стоит выделить модульный дизайн, который позволяет легко планировать интерьер помещения. Можно приобрести одно, два, три или больше число кресел, и они будут смотреться идеально как по отдельности, так и составленные в один ряд. Большинство кресел Berkline являются полноразмерными. Однако, если габариты помещения невелики, то на этот случай в ассортименте Berkline существуют компактные модели.

Весьма интересной является функция “ButtKicker” По сути, это встроенный в кресло бесшумный сабвуфер, который работает синхронно со звуковыми спец-эффектами. Теперь ощутить мощный бас, в буквальном смысле возможно, не выкручивая при этом громкость сабвуфера до максимума.

Легко и непринужденно креслам можно придать удобную конфигурацию. С помощью нажатия кнопки на кресле регулируются наклоны и положение спинок, подголовников, поддержки ног.

В подлокотниках диванов имеется встроенный ящик для различных мелочей: журналов, пультов ДУ и т. д. Во многие модели встроено фоновое ambient-освещение, благодаря которому найти свое кресло можно, не включая верхний свет. Светодиоды также встроены и в подстаканники.

Транспортировка и установка мебели Berkline максимально упрощена за счет полностью разборной конструкции.

Компания Berkline предлагает огромное количество материалов и почти всю цветовую гамму оттенков. Помимо классической натуральной кожи, стоит обратить внимание на композитные материалы, изготовленные из кожаных волокон, проклеенных синтетическим полимером. По своим тактильным характеристикам такие композиты практически идентичны натуральной коже, а по износостойкости зачастую превосходят ее. Если же хочется чего-то более мягкого и домашнего, то стоит посмотреть в сторону жаккардовых тканей, вельвета или синели. Используемые для обивки мебели Berkline текстильные материалы изготовлены по самым современным технологиям, что обеспечивает их экологичность и долговременное использование.

Каталог Berkline на сайте CTC Capital - Кресла и диваны для домашнего театра