Беспроводные решения NovoConnect корпорации DELTA являются на сегодняшний хотя и не самыми разрекламированными, но несомненно наиболее функционально удобными, развитыми и доступными по цене.

До недавнего времени устройства NovoConnect предлагались только в качестве самостоятельных изделий, но успешный опыт их интеграции в интерактивные дисплеи NovoTuoch способствовал развитию этой идеи, и на ISE (стенд 5R60) корпорация DELTA представит новый проектор Vivitek, который станет первым в мире по наличию интегрированной беспроводной системы коллективных презентаций.

Новая инициатива DELTA обречена на успех, потому что существует гигантская разница в психологическом восприятии пользователями новых технологий, когда они интегрированы в изделие или предлагается в качестве дополнительной опции. Например, с момента появления проекторов их дистанционные пульты, как мышкой, могли управлять подключенными компьютерами, но 99,99% пользователей никогда не знали об этом, потому что для включения этой функции требовался дополнительный кабель USB, которым никто из производителей проекторов никогда не комплектовал проекторы. Однажды, все-таки появился проектор, в котором VGA кабель был совмещен (просто соединен стяжками) с USB кабелем. Пользователи автоматически вставляли разъемы в соответствующие гнезда и восхищенно восторгались "уникальной" возможностью листать презентации PowerPoint с помощью пульта этого проектора, который сразу стал бестселлером в классе моделей для выездных презентаций.

В общих чертах с возможностями интегрированной системы NovoConnect можно ознакомиться в представленном ниже видео. Оно сделано на примере интерактивной панели NovoTouch, но в проекторе система будет работать точно так же.

Ниже представлены ссылки на весь ассортимент оборудования корпорации DELTA для AV-интеграции. По его широте корпорация DELTA входит в тройку мировых лидеров. Эксклюзивным поставщиком этого оборудования в России является Группа Компаний DIGIS.