кликните фото для просмотра с увеличением
увеличить увеличить увеличить увеличить

10-битное представление цвета

Вместо 8-битной кодировки, которая позволяет выводить на экран только 16 млн. цветов, проекторы SP830/831 обрабатывают полномасштабную 10-битную палитру, благодаря чему способны демонстрировать больше 1 млрд. оттенков. Изображения созданные таким образом, выглядят совершенно естественно, а каждый оттенок отображается с небывалой точностью.


Функция увеличения цветовой составляющей

Видеосигнал любого стандарта – будь то NTSC, PAL или SECAM – имеет яркостную и цветовую составляющие. Поскольку полоса пропускания цветовой составляющей обычно уже, чем полоса пропускания яркостной, то на полное представление цветовой составляющей картинки требуется больше времени, чем на представление яркостной составляющей. Иными словами при передаче видео сигнала цвет «не поспевает» за яркостью, и на экран передается «усеченная», приглушенная цветовая палитра. Проекторы SP830/831 оснащены функцией расширения цветовой и яркостной составляющих. Эта функция усиливает цветовую составляющую сигнала и помогает обеспечить на экране отчетливое и насыщенное изображение.


Brilliant ColorTM

Секрет красочного изображения кроется внутри проектора. Революционная технология BrilliantColor™ делает цвета намного ярче, повышая уровень средних тонов. В результате презентация выглядит гораздо красочнее и насыщеннее.


Подавление шумов

Проанализировав несколько кадров, временнoй фильтр шумоподавления выявляет пиксели, создающие визуальный шум, и быстро удаляет их с изображения. Одновременно устраняются искажения, вызванные слишком сильным сжатием сигнала.


Выделение деталей

Независимо от того, движется объект или стоит на месте, технология выделения деталей HQV выявляет размытые участки изображения и корректирует их перед передачей на экран. Одновременно усиливается контрастность, благодаря чему детали четче выделяются на общем фоне.


WXGA (1280x768)

Не ограничивайтесь обычной презентацией – производите незабываемое впечатление. При таком высоком разрешении изображение на широком экране будет настолько четким, что приведет в восторг любую аудиторию. А Вы будете уверены, что она видит то же самое, что и Вы на экране своего ноутбука .


3 500 / 4 000 люмен ANSI

Забудьте о поисках затемненной аудитории. Яркости проекторов SP831 более, чем достаточно для презентации в любых условиях. .

Разделение экрана на 2 части

без особых хлопот Вы сможете вывести на экран 2 различных изображения с 2 различных источников с помощью одного проектора .


Цифровое увеличение

Хотите показать отдельные детали? С цифровым увеличением Вы сможете легко и просто увеличить в несколько раз любой фрагмент изображения.


Вертикальная и горизонтальная коррекция «трапеции»

Если проектор не устанавливается параллельно экрану – не беда. Вы всегда сможете откорректировать форму изображения так, что все его стороны будут прямыми.


Дополнительный модуль передачи сигнала (поставляется опционально)

Проектор можно располагать на расстоянии до 100 м от компьютера без риска потери качества изображения. С помощью дополнительного модуля «Signal Shuttle» вы можете обеспечить проводное соединение длиной до 100 метров между проектором и ПК, без потерь передаваемых данных. Так что Вас ничто не будет отделять от Вашей презентации .


Подробная техническая спецификация BenQ SP831 ...

Проекторы