Проектор CP-X608 разработан для установки в средних и больших помещениях организаций и образовательных учреждений.

Проектор обладает улучшенными рабочими характеристиками, прост в эксплуатации, сочетает в себе приятный дизайн и богатую функциональность.

Легкость в обслуживании

•Простой доступ к лампе - Удобно расположенный отсек на верхней части проектора позволяет легко менять лампу в проекторе, установленном на потолке.





•Высокоэффективный воздушный фильтр
- Воздушный фильтр состоит из заряженных волокон, эффективно отталкивающих пыль, поэтому рабочие характеристики проектора не снижаются даже в запыленных помещениях.



Разнообразные возможности для установки проектора

•Дополнительно поставляемые объективы - Четыре дополнительно приобретаемых объектива дают пользователю возможность использовать проектор в самых разных помещениях, на разном удалении от экрана.

•Регулируемое смещение объектива - позволяет перемещать изображение без искажения его геометрии по горизонтали (+/-6%) и вертикали (+/-50%).

Высокое качество звука и изображения


Набор специальных функций обеспечивает профессиональное качество изображения. Адаптирующаяся к движению прогрессивная развертка, режим 2-3 кадра, подавление шумов, стабилизирующая гамма и технология 3D У/С Separation позволяют удивительно чисто и четко проецировать как статичное изображение, так и динамичные сцены кинофильмов.

•Динамическая диафрагма - Стандартная контрастность 1000:1 в этой модели дополняется возможностями динамической диафрагмы, которая автоматически контролирует достижения лучшего уровня контрастности и глубины цвета как для темных, так и для светлых кадров.

Режим пониженной шумности всего 30 дБ - Для категории мощных проекторов уровень 30 дБ является, практически, рекордным. Благодаря подавлению шумов, создаются идеальные условия для проведения презентаций.

Встроенная акустическая система 16 Вт - Проектор оснащен 4 динамиками мощности по 4 Вт. Суммарная мощность 16 Вт позволяет обходиться без подключения внешней акустики. С использованием системы SRS WOW удалось добиться кристально чистого и динамичного звучания.

Продвинутые функции управления

Мониторинг и контроль проектора через сеть - При подключении проектора к локальной сети появляется возможность централизованного контроля состояния рабочих показателей проектора. Можно управлять более 500 проекторами с одного компьютера. Более того, функция контроля и мониторинга применима как к проводным, так и к беспроводным сетям.

Оповещения по электронной почте - В случае возникновения ошибки или неисправности, проектор способен самостоятельно отправить предупредительное сообщение по электронной почте в пять адресов, указанных при установке.

Расширенные возможности для проведения презентациий

Виптуальный пульт - Без обычного пульта и не подходя к проектору можно его включить, настроиить и управлять с помощью виртуального пульта (панель настройки) в компьютере по проводной или беспроводной связи.

Беспроводные презентации - При использовании проектора СР-Х608 у вас нет необходимости подключать проектор к компьютеру с помощью кабеля - используйте возможность беспроводного подключения. Начать презентацию можно быстро и просто, и без лишних проводов.

Презентации без компьютера - Используйте HDD-медиаплееры, USB-устройства хранения информации или удобные SD-карты для проведения презентаций без использования компьютера. В дополнение к возможности работы со множеством типов файлов (включая МРЕG4 (стандартный профиль), JPEG, BMP и PNG), вы наслаждаетесь преимуществом автоматического слайд-шоу и бесконечными возможностями для игр.

Контроль и мониторинг, используя Web-браузер - Проекторы можно контролировать и управлять с помощью Web-браузера, без установки дополнительного программного обеспечения.

Передача статического изображения (е-SНОТ) - Используя эту функцию, можно передавать статические изображения формата VGА с компьютера на проектор. А с помощью функции "Планировщик" показ изображения можно запланировать на определенное время для использования экрана в качестве "бегущей строки".

Мультиэкран для конференций - Одновременно можно демонстрировать мультиизображения (до 4-х РС) для того, чтобы сделать вашу презентацию еще более многосторонней. Любое изображение можно выбрать для показа на весь экран.

Демонстрация данных от внешнего источника - Проектор может демонстрировать данные, полученные контролирующим компьютером через сеть LAN от внешнего устройства, что дает еще больше возможностей для выбора материала.

Полезные ссылки:
Мультимедиа проекторы Hitachi
Интерактивные доски Hitachi
Лампы для проекторов Hitachi
Аксессуары для проекторов Hitachi


Проекторы