фото предоставлено Expo 2020 Dubai


9 февраля RGB лазерные проекторы Christie D4K40-RGB осветили одну из самых больших 360-градусных проекционных поверхностей в мире – купол Al Wasl в Дубае. Для засветки организаторам понадобилось задействовать 250 проекторов, каждый с мощностью светового потока 40 000 ANSI люмен. Мероприятие было посвящено выходу на орбиту Марса автоматической межпланетной станции Объединенных Арабских Эмиратов Hope (“Надежда").

Кроме того, с помощью медиасервера Christie Pandoras Box было выполнено управление красным освещением в честь Марса на самой большой на планете “картинной раме” высотой 150 метров, также расположенной в Дубае.

фото предоставлено UAE Space Agency


Больше о роли Christie на Expo 2020 в информационном бюллетене Christie Avenue (на русском языке).

О Christie
Christie Digital Systems USA, Inc. – это международная компания в области визуальных и аудиотехнологий, является собственной дочерней компанией Ushio, Inc, Япония (JP: 6925). Christie произвела революцию в киноиндустрии с запуском цифровой кинопроекции. С 1929 года компания внедряет инновации и преодолевает многие технологические барьеры. Какой бы ни был размах проекта: мировое событие мега-масштаба или совсем небольшой проект, наши технологии – от прогрессивного RGB чистого лазера и технологии SDVoE до обработки изображений и дисплейных LED решений – позволяют создавать и делиться самым передовым в мире опытом. Посетите сайт www.christiedigital.com.