САЙПРЕСС, Калифорния (28 сентября, 2020) - Christie®, лидер в области создания средств визуализации, объявила о выпуске программного обеспечения версии 6.5 для отмеченного многими наградами медиасервера Christie Pandoras Box. В версии 6.5 появились дополнительные преимущества для интеграторов и конечных пользователей, в том числе новый мощный и более производительный механизм рендеринга, который позволяет обрабатывать одновременно больше видеофайлов или контент с более высоким разрешением и выравнивает градиенты. Воспроизведение с глубиной цвета 10 бит обеспечивает цветовую гамму Rec.2020 для HDR приложений и разрешения 4K, сохраняя полную палитру цветов (4:4:4) без дискретизации сигналов цветности и гарантируя максимальное качество изображения.

«Заказчики высоко оценят качество изображения, которое обеспечивает новая продукция Christie, – отметил Маркус Зеппенфельд, менеджер по продукции Christie. – Возможность создания 10-битных изображений без артефактов с частотой 240 кадров в секунду выводит наши решения на совершенно новый качественный уровень. При видеопроекции или на LED видеостенеэти идеальные цвета выглядят потрясающе. Использование DPX последовательности прямо в Pandoras Box упрощает работу, поскольку не требует дополнительного кодирования. Цвета передаются безупречно и без потерь, вмешательство пользователя сведено к минимуму, в результате обеспечивается максимальная производительность воспроизведения».

Новая версия 6.5 будет представлена на стенде Christie EA2-01 на выставке InfoComm China в Пекине 28-30 сентября. А уже в октябре 2020 года ее можно будет скачать здесь .

Christie Pandoras Box – это линейка аппаратных и программных средств для обработки и воспроизведения 3D стереоскопического видеоконтента с высокой частотой в реальном времени. Точный и эффективный 3D композитинг, коррекция геометрии изображения, рендеринг и возможности интерактивного взаимодействия обеспечивают безупречную интеграцию изображения во время крупных мероприятий, на неровных поверхностях за пределами помещений или на дисплеях, например, на LED видеостенах. При использовании таких аксессуаров, как ИК-лазерное устройство мультисенсорного управления AirScan, можно создавать пользовательские интерфейсы с контроллерами движения для создания интерактивных мультимедийных дисплеев. AirScan в сочетании с интерактивным средством создания приложений Christie Widget Designer обеспечивает бесконтактное интерактивное взаимодействие с контентом через дисплей, находящийся на расстоянии пары метров от пользователя.

Christie – единственный производитель, предлагающий комплексные решения для вывода изображения для интеграторов, консультантов, дилеров и конечных пользователей. Линейка медиасерверов Pandoras Box позволяет управлять как отдельными дисплеями, так и более сложными системами с множеством дисплеев, и успешно интегрируется с Christie Spyder X80, Christie Terra, RGB проекторами Christie и Christie MicroTiles LED. Этому решению доверяют создатели контента и видеопроекций, а также компании, занимающиеся арендой оборудования в разных странах. Решение успешно используется в Xpark Aquarium в Тайбэе, в Национальной Опере в Амстердаме, в парке аттракционов Gyeongnam Masan Robot land в Южной Корее, применялось на праздновании 100-летнего юбилея компании Lufthansa и на Чемпионате мира по баскетболу FIBA.

О Christie
Christie Digital Systems USA, Inc. – это международная компания в области визуальных и аудиотехнологий, является собственной дочерней компанией Ushio, Inc, Япония (JP: 6925). Christie произвела революцию в киноиндустрии с запуском цифровой кинопроекции. С 1929 года компания внедряет инновации и преодолевает многие технологические барьеры. Какой бы ни был размах проекта: мировое событие мега-масштаба или совсем небольшой проект, наши технологии – от прогрессивного RGB чистого лазера и технологии SDVoE до обработки изображений и дисплейных LED решений – позволяют создавать и делиться самым передовым в мире опытом. Посетите сайт www.christiedigital.com.