САЙПРЕСС, Калифорния (21 ноября, 2018) – Christie®, лидер в области создания и распространения передовых визуальных и аудиотехнологий, выбрана официальным поставщиком проекционного оборудования для выставки CineAsia 2018, которая пройдет в Гонконгском центре конференций и выставок с 10 по 13 декабря 2018 года.

Christie уже несколько лет принимает участие в CineAsia, единственной Пан-азиатской конвенции, посвященной кинопрокату и дистрибуции в этом регионе. Здесь собираются профессионалы киноиндустрии: владельцы кинотеатров, поставщики, кинодистрибьюторы и закупщики. Christie, как официальный поставщик проекционного оборудования для мероприятия, предоставит новейшие технологии и лучшие в отрасли решения, в том числе кинопроектор CP4325-RGB для зала Theatre One.

«Мы рады партнерству CineAsia и Christie, крупнейшей компании отрасли, – рассказал Эндрю Саншайн, президент Film Expo Group, ведущего организатора мероприятий в киноиндустрии. – В течение всей выставки CineAsia все презентации продукции и кинопоказы в зале Theatre One пройдут с использованием проекционного оборудования Christie. Мы уверены, что посетители получат огромное удовольствие от высочайшего качества показа, обеспечиваемого решениями Christie. Это послужит дальнейшему укреплению роли мероприятия в индустрии».

О Christie
Christie Digital Systems Canada Inc. – это международная компания в области визуальных и аудиотехнологий, является собственной дочерней компанией Ushio, Inc, Япония (JP: 6925). Неизменно задавая стандарты за счет вывода на рынок ряда самых современных проекторов и полноценных систем визуализации, Christie является одним из признанных мировых лидеров в сфере инновационных технологий визуализации. Необыкновенно динамичное изображение, которого позволяют добиться экраны и проекторы Christie, всегда привлекает внимание зрителей – будь то домашний кинотеатр или голливудский кинозал, командный центр высокой важности, школьный кабинет или учебный симулятор. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.christiedigital.com/EMEA