На оперативном доступе к информации из множества источников строится работа ситуационных центров, поэтому разъемы для 4K и UHD источников сигнала, а также улучшенная масштабируемость системы Phoenix, найдут положительный отклик пользователей. Phoenix и Phoenix Quad-T гарантируют точность отражения данных в ситуационных центрах даже в условиях быстрого обновления информации.

Презентация Phoenix Quad-T состоится на выставке ASIS 2015. Это автономное устройство с дополнительными входными разъемами можно с легкостью подключить к любому сегменту сети, при этом увеличение количества разъемов не повлечет за собой значительных расходов. Phoenix Quad-T оснащен четырьмя разъемами HDMI, каждый из которых поддерживает разрешение до 3840 x 2160 пикселей, и четырьмя mini-USB портами для программного KVM-управления. Устройство отвечает за получение высококачественного сигнала с удаленных источников видеоконтента и средств управления по IP-сети. В результате рабочие группы получают возможность работать с идентичными данными вне зависимости от своего местоположения.

«Работа ситуационных центров строится на отслеживании и контроле большого количества источников информации, – говорит Карл Джонсон, менеджер по продукции направления Control Room Processors Christie. – Christie Phoenix Quad-T позволяет пользователям интегрировать в систему Phoenix источники видеоданных с разрешением 4K/UHD, а также увеличивает масштабируемость системы».

Особенности нового Phoenix Quad-T:

  • Четыре HDMI разъема с поддержкой разрешения до 3 840 x 2 160 (4K/UHD)
  • Встроенная поддержка HDMI стереозвука для каждого входного разъема
  • Четыре разъема mini-USB с эмуляцией HID устройств для подключения средств управления (клавиатуры и мыши)
  • Один разъем Gigabit Ethernet для передачи изображения и сигналов управления
  • Поддержка шифрованного сигнала HDCP

Christie Digital Systems Canada Inc.это международная компания в области визуальных технологий, является собственной дочерней компанией Ushio Inc., Japan (JP:6925). Последовательно устанавливая стандарты в индустрии и став первой компанией на рынке, Christie производит одни из самых передовых в мире проекторы и комплексные системы отображения. Компания признана одной из самых новаторских в мире в области визуальных технологий. От применения в местах розничной продажи до Голливуда, от ситуационных и командных центров до классов и учебных тренажеров для имитационного моделирования – все дисплейные решения и проекторы Christie привлекают внимание аудитории во всем мире, демонстрируя потрясающие динамичные изображения. Посетите сайт www.christieEMEA.com.

Christie является торговой маркой компании Christie Digital Systems USA, Inc., зарегистрированной в США и ряде других стран.