Компания ДеЛайт2000 предлагает Epson EMP-TW20 - проектор серии Dreamio для домашнего кинотеатра. Его исключительная особенность - наличие вертикального и горизонтального смещения объектива при сохранении демократичной ценовой категории. Высокий световой поток 1200 ANSI лм и широкоформатная матрица с разрешением Wide VGA(854 x 480) дополняют комплект оптимальных качеств проектора для домашнего применения.

Благодаря функции смещения объектива в двух плоскостях проектор Epson EMP-TW20 можно устанавливать выше или ниже уровня экрана, а также сбоку - например, на журнальном столике или боковых полках для аппаратуры. Интерьер комнаты не будет нарушен - проектор лишь дополнит его и добавит богатые функциональные возможности. Проектор Epson EMP-TW20 допускает любой вид установки, включая потолочное крепление.

LCD-технология, на основе которой создан проектор, отлично передает естественную цветовую гамму и сохраняет возможность настройки по желанию пользователя. Автоматическое управление цветом с помощью выбора соответствующего режима позволяет быстро установить оптимальную цветопередачу.

Компания ДеЛайт2000 рекомендует проектор Epson EMP-TW20 для обустройства собственного недорого домашнего видеозала.