В основе InFocus Play Big установлен DLP-чип Техаs Instruments® самой последней версии – ведущая технология для проекторов для домашнего кино. Благодаря функции Pixelworks™ DNX, изображение на экране получается качественным, ярким и контрастным. Новинка ориентирована на цветовой стандарт D65, что в свою очередь гарантирует полноценное «кинотеатральное» воспроизведение цветов.

Дизайн InFocus Play Big совмещает в себе урбанизированный стиль с изысканным: глянцевое черное покрытие, хромированные элементы и плавные линии проектора. Тем самым новинка от InFocus напоминает экспертам спортивный автомобиль. Дизайн проекторов просто захватывает дух! Если сравнивать проекторы InFocus серии Play Big с альтернативными группами товаров, то они более яркие, чем большинство плазменных TV, из расчета стоимости за 1 дюйм, они имеют лучшее соотношение. Новые проекторы InFocus Play Big IN72, IN74EX и IN76 создают на экране яркие и четкие картинки; динамические сцены воспроизводятся с потрясающей скоростью. Проекторы InFocus Play Big создают изображение от 60” до 144” по диагонали. При вышеперечисленных достоинствах проекторов серии Play Big они прекрасно вписываются в любой интерьер, создавая уют в Вашем домашнем кинотеатре.

Вниманию начинающих киноманов!!!

InFocus Play Big IN72 - проектор по умеренной цене с разрешающей способностью 480p, обеспечивающий при домашних кинопросмотрах, видеоиграх и развлечениях огромную качественную картинку.

InFocus Play Big IN74EX – проектор для домашних кинотеатров с разрешающей способностью 576p, которая хорошо воспроизводит как DVD, так и HDTV-формат.

InFocus Play Big IN76 – это многофункциональный проектор, который воспроизводит оригинальный HD-формат, имеет разрешение 720p. Эта модель – просто находка для настоящих киноманов, поскольку позволяет Вам ощутить все достоинства большого кинотеатра, не покидая собственный дом.
Проекторы InFocus Play Big воспроизводят информацию практически с любых источников сигнала: DVD проигрыватели, компьютеры, телевизоры, спутниковые антенны, радиоприемники и большинство игровых приставок.

Проекторы InFocus Play Big имеют HDMI-разъем, обеспечивающий видеоизображение самого высокого качества с источников: DVD, HD-ресивер, игровые HD-приставки с активизированным HDCP-форматом.

В комплект поставки входит интегрированный шарнирный пьедестал, который упрощает настольную установку и легко снимается при потолочном монтаже. Конструкция Play Big позволяет скрыть соединительные кабели при потолочной установке.

С новой серией InFocus Вы можете наслаждаться качественной картинкой не только в большом кинотеатре, но и у себя дома!

Компания «Литер», официальный представитель производителя мм-проекторов InFocus, приглашает посетить свой демонстрационный зал, где Вы сможете по достоинству оценить новую серию Play Big IN72, IN74EX и IN76, а также получить консультацию от высококвалифицированных специалистов по другому аудио-визуальному оборудованию.

Адрес: г. Киев, ул. Горького, д. 102 Call-center: (044) 247-44-44