spilberg Чт мар 18, 2010 7:19 am
проектор подбираеться в зависимости от размера экрана. приблезительный расчёт 1000лю - 1квадратный метр изображения. вам стоит отталкиваться от 5500лю. ниже даже на экран 3х4м нет смысла светить. разрешение в идеале Full HD но и 1024х768 тоже пройдёт для обычных DVD копий. радио передатчик стереосигнала - цену точно не скажу но подбираеться по мощности для уверенного покрытия в пределах кинотеатра, дабы не создавать помех для близ окружающих слушателей. я встречал передатчики от 2000у.е.
но всё это меркнит перед ценой всех разрешительных документов для такого мероприятия:-( во-первых, разрешение от горвластей на серийные мероприятия, во-вторых - соглашение с компаниями представителей авторских прав на разрешение трансляции(слава Богу если покупать оптом несколько лент одного правообладателя выходит дешевле), в-третих разрешение от частот надзора за использование радио передающих устройств и акт о не создании помех городским оперативным службам, договор об оренде да и т.д. я думаю вы и сами всё знаете