Переназначение динамиков при перевороте проекторов для потолочного монтажа конечно не открытие и само по себе не повод, чтобы об этом писать, но это очень хороший пример насколько внимательно компания BenQ относится к тонкостям и мелочам, которые как раз и превращают обычные проекторы в хорошие.

Прием переназначения динамиков BenQ применил в своем новом проекторе для домашних кинотеатров W2000+. Кратко описать этот проектор можно традиционным сравнением с хорошо знакомым всем "эталонным" проектором BenQ W1070. Новинка представляет собой его версию, оснащенную мощной стерео акустикой 2x10 Вт. Практически, это тот самый "лучший вариант", в случаях когда не планируется использовать внешнюю акустику.

Остальные характеристики BenQ W2000+ повторяют достоинства модели W1070: Full HD разрешение, DLP технология, использование только первичных цветов, удвоенная скорость обновления цвета (нет радуги), развитые возможности установки с применением вертикальной и горизонтальной коррекцией геометрии изображения, вертикальное смещения объектива. Кстати, переназначение динамиков в W2000+ при его переворачивании происходит автоматически.

Напомним, что сегодня в многочисленном семействе проекторов BenQ для домашнего кинотеатра наиболее популярными являются 4 модели W1050, W1090, W1070+, W1080ST+. Специальная публикация на нашем сайте, приуроченная к появлению W1050, рассказывает о том, в каком случае какую из этих четырех моделей лучше выбрать. К перечисленным в ней ситуациям теперь можно добавить еще один вариант с новой моделью W2000+, то есть для случаев с использованием только встроенной в проекторе акустики.

Добавим еще, что W2000+ отличается от всех других модификаций W1070 черным корпусом, что намекает на его предпочтительное использование в комнатах, которые по уровню затемнения приближаются к кинозалам или имеют хотя бы темные, а не светлые потолки, чтобы не убивать контрастность изображения отраженным светом.



Обсуждение